sábado, março 31, 2007

Bolo de Chocolate














2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de chocolate em pó
5 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga derretida

Bate-se tudo junto até começar a borbulhar, sinal que está bem misturado.
Passa-se por água um pyrex e deita-se a massa. Tapa-se o pyrex com a respectiva tampa plástica, retira-se o ar e vai 7 minutos ao microondas, na temperatura máxima.
Ao fim de alguns minutos a tampa pode saltar, mas não se assustem e deixem terminar o tempo. Já o fiz por diversas vezes e a tampa nunca saltou.
Depois de pronto vira-se para dentro de um prato com rebordo e fica todo barrado.
Pode-se comer morno ou frio.


Porque os meus são doidos por chocolate, já o comeram quente porque não deram tempo, mas com tempo comeram-no gelado.

Bom apetite!

4 Comments:

Blogger wind said...

Aiiiiiiiiiiiii que tentação, isso não se faz.lololol
beijocas

1/4/07 14:12  
Blogger Fresquinha said...

Hummmmm ..eu posso comer muito que não engordo ! Beijinhos à caçulinha. Parabéns !

2/4/07 00:46  
Anonymous Anónimo said...

Cozinhar não é comigo... mas para comer podes contar com a Gata!!!
Ai, o bolo é tãooooo lindo...

2/4/07 09:37  
Anonymous Anónimo said...

Beijocas doces:):):):)

2/4/07 18:56  

Enviar um comentário

<< Home