Bolo de Chocolate
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de chocolate em pó
5 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
Bate-se tudo junto até começar a borbulhar, sinal que está bem misturado.
Passa-se por água um pyrex e deita-se a massa. Tapa-se o pyrex com a respectiva tampa plástica, retira-se o ar e vai 7 minutos ao microondas, na temperatura máxima.
Ao fim de alguns minutos a tampa pode saltar, mas não se assustem e deixem terminar o tempo. Já o fiz por diversas vezes e a tampa nunca saltou.
Depois de pronto vira-se para dentro de um prato com rebordo e fica todo barrado.
Pode-se comer morno ou frio.
Porque os meus são doidos por chocolate, já o comeram quente porque não deram tempo, mas com tempo comeram-no gelado.
Bom apetite!
4 Comments:
Aiiiiiiiiiiiii que tentação, isso não se faz.lololol
beijocas
Hummmmm ..eu posso comer muito que não engordo ! Beijinhos à caçulinha. Parabéns !
Cozinhar não é comigo... mas para comer podes contar com a Gata!!!
Ai, o bolo é tãooooo lindo...
Beijocas doces:):):):)
Enviar um comentário
<< Home